В Кизляре прошел молодежный антитеррористический форум

608
1 минута
КИЗЛЯР, 30 марта – РИА «Дагестан». Форум «Молодежь Кизляра против терроризма и наркомании» прошел 28 марта в Кизляре, сообщили информагентству в пресс-службе Минмолодежи республики.

В рамках форума сотрудник отдела гражданско-патриотического и духовно-нравственного воспитания Минмолодежи РД Мурад Гайдарбеков презентовал просветительский проект ведомства «Мирный Дагестан».

В заключительной части форума прошел круглый стол с участием сотрудников министерства, Комитета по свободе совести, взаимодействию с религиозными организациями РД, ответственными за воспитательную работу в средних и высших учебных заведениях, и лидерами общественных организаций.

Главной темой встречи стало объединение усилий в деле профилактики идеологии экстремизма, терроризма и наркомании, а также установлению прочных и тесных контактов для работы по этим направлениям.

Участники договорились о проведении профилактических и адресных мероприятий в учебных заведениях в рамках проекта «Мирный Дагестан». Напомним, проект несколько лет успешно реализуется во многих районах и городах региона.

Отметим, форум организовали региональное министерство по делам и Ассоциация общественных организаций «Патриоты» при содействии местной городской администрации.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела