В Махачкале наградили авторов лучших материалов об этнокультурном развитии Дагестана

859
1 минута
Награждение победителей конкурса на лучший материал в СМИ, посвященный вопросам сохранения межнационального мира, согласия и этнокультурного развития народов Дагестана прошел 10 ноября в Махачкале, сообщили в Миннаце РД.

По итогам конкурса в 2017 году обладателями дипломов и сертификатов на денежные призы стали Энвира Исаева, Эльмира Кожаева, Саид Ниналалов, Руслан Луговой, Саид Сулейманов, Магомбет-Али Ханов, Магомед Курбанов.

Награждая победителей, начальник управления национальной политики и информационного обеспечения Миннаца РД Магомед Даитбегов поблагодарил журналистов за освещение в СМИ межнациональных вопросов. По его словам, такие журналисты вносят свою лепту в сохранение мира и согласия между народами Дагестана и России.

«Объективное освещение в СМИ вопросов межнационального общения, событий и мероприятий, направленных на укрепление добрососедских отношений между представителями различных народов особое значение имеет в Дагестане. От руководства министерства и от себя лично хочу вам сказать огромное спасибо за вашу работу», – отметил Даитбегов.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела