Ведущий телеканал республики доступен в разделе интернет-телевидения приложения ViNTERA.TV

419
1 минута

МАХАЧКАЛА, 12 апреля – РИА «Дагестан». Один из ведущих телеканалов республики – РГВК «Дагестан» продолжает осваивать просторы интернет-телевидения. Очередным успехом можно считать союз руководства телевизионной компании с резидентом аналога «российской силиконовой долины» Инновационного центра «Сколково», приложения ViNTERA.TV. Об этом РИА «Дагестан» сообщил представитель телекомпании РГВК «Дагестан».

Напомним, что ViNTERA.TV – это топовая (входит в пятерку самых популярных приложений) интерконтинентальная мультиэкранная платформа на Smart TV с возможностью вещания и просмотра ТВ-каналов.

Данное приложение позволяет условно бесплатно просматривать интернет телеканалы на Smart-телевизорах, мобильных девайсов на платформах IOS и Android, STB-приставках в режиме реального времени.

Следует отметить, что сеть ViNTERA.TV охватывает зрительскую аудиторию, исчисляемую десятками миллионов пользователей. Вещание двух сотен каналов приложения ведется на 15-ти языках.

Руководство РГВК «Дагестан» считает, что сотрудничество с компанией ViNTERA.TV открывает широкие возможности для продвижения новостного контента с тегом Дагестан и позволит значительно расширить аудиторию республиканского телеканала.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела