Вопросы развития муниципальных общественных палат обсудили в Хунзахском районе

817
1 минута

ХУНЗАХСКИЙ РАЙОН, 23 сентября – РИА «Дагестан». В муниципалитете состоялся круглый стол на тему: «Актуальные вопросы развития муниципальных общественных палат в Республике Дагестан», сообщили информагентству в пресс-службе Миннаца РД.

Участие в мероприятии приняли: заместитель министра по национальной политике и делам религий Дагестана Арсен Махмудов, член Общественной палаты республики Кайтмаз Дибиров, а также председатели и заместители руководителей муниципальных общественных палат ГТО.

«Муниципальные общественные палаты должны активизировать работу с широкими слоями населения», – сказал Арсен Махмудов.

По его словам, важное место в работе муниципальных общественных палат должно быть отведено общественной экспертизе и общественному контролю за деятельностью органов муниципальной власти, а также освещению их деятельности в соцсетях, в целях улучшения взаимодействия с молодежью.

По итогам круглого стола, участники обозначили задачи на ближайший срок.

Отметим, мероприятие состоялось в рамках реализации региональным отделением общественного движения Молодежная Ассамблея народов России «МЫ РОССИЯНЕ» проекта «Развитие муниципальных общественных палат в Республике Дагестан» при грантовой поддержке Миннаца Дагестана.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела