Врио министра по делам молодежи Дагестана встретился с главой Дахадаевского района

982
1 минута

МАХАЧКАЛА, 24 ноября – РИА «Дагестан». Встреча врио министра по делам молодежи РД Магомеда Курбанова и главы Дахадаевского района Джаруллы Омарова состоялась 23 ноября в Махачкале, сообщили РИА «Дагестан» в Минмолодежи республики.

Стороны обсудили состояние молодежной политике в районе. Джарулла Омаров сообщил, что внутри муниципалитета в этой сфере есть определенные проблемы, которые необходимо решить.

«Мы с коллегами осознаем существование проблем. Именно поэтому решили встретиться с вами и обсудить текущее положение дел. Надеемся на поддержку, думаем, что совместными усилиями нам удастся вывести реализацию молодежной политики в нашем районе на более качественный уровень», – обратился Омаров к главе ведомства.

Магомед Курбанов в свою очередь пообещал, что в этом вопросе министерство окажется соответствующую поддержку. По его словам, данная проблема решаема и ведомство приложит все необходимы усилия для ее устранения.

Также врио руководителя Минмолодежи РД предложил Джарулле Омарову провести ряд крупных республиканских мероприятий в Дахадаевском районе. Глава муниципалитета поддержал инициативу ведомства и отметил, что готов посодействовать в организации любых мероприятий министерства по делам молодежи республики.

По итогам встречи было принято решение разработать совместный план мероприятий на 2018 год.

Отметим, что на встрече также присутствовали начальник Управления гражданско-патриотического воспитания и профилактических программ Минмолодежи РД Сиражутдин Галимов, директор РМЦ Рашид Максутов, заместитель главы администрации Дахадаевского района по социальной работе Ибрагим Магомедов и ведущий специалист по молодежной политике администрации Дахадаевского района Мадина Магомедова.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела