Выставка Международного фестиваля «Детство без границ» прошла в Махачкале

619
1 минута
МАХАЧКАЛА, 18 марта – РИА «Дагестан». Выставка республиканского этапа ХХI Международного фестиваля «Детство без границ» состоялась вчера в Махачкале, сообщили информагентству в пресс-службе министерства по делам молодежи РД.

Почетными гостями мероприятия стали Уполномоченный при Главе РД по защите семьи, материнства и прав ребенка Марина Ежова, заместитель министра по делам молодежи республики Патимат Омарова, начальник отдела развития дополнительного образования детей Минобрнауки Дагестана Лариса Калмыкова, а также и. о. директора Малой академии наук РД Абдулмеджид Багомаев.

Открыла выставку Уполномоченный при Главе РД по защите семьи, материнства и прав ребенка Марина Ежов. Она подчеркнула, что с каждым годом число участников фестиваля увеличивается и это большое достижение в раскрытии творческого потенциала многих дагестанских детей.

Мероприятие продолжилось просмотром конкурсных работ. Затем эксперты определили победителей, чьи работы будут представлены в финальном этапе конкурса в городах Москве и Ноябрьске, а также в Нижегородской области.

Отметим, что всего на республиканский этап конкурса было выставлено 745 работ из 29 муниципальных районов республики.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела