"

Знамя Великой Победы развернули на побережье Каспийского моря

Фото:
1395
1 минута
20-метровая копия знамени Великой Победы была развернута 3 апреля на побережье Каспийского моря города Махачкалы, сообщили РИА «Дагестан» в министерстве по делам молодежи республики.

В мероприятии приняли участие министр по делам молодежи Дагестана Арсен Гаджиев и директор Дагпатриотцентра Минмолодежи Гамзат Муслимов.

Проект «Звезда нашей великой Победы» – это автомарш, которым Всероссийская организация «Боевое братство» встречает 9 Мая. Автопробег, включающий в себя путь от Дербента до Москвы, стартует 5 апреля.

Команда проекта встретила почетных гостей с флагом Российской Федерации, знаменами «Боевого братства», «Антимайдана», «Аллеи российской славы» и «Национального освободительного движения». Поприветствовав министра троекратным «ура», собравшиеся прошли на побережье Каспийского моря для разворачивания масштабной копии Знамени Победы.

«Я благодарен организаторам этого проекта. Мы достойно встретим участников автопробега в городах нашей республики. Этот проект важен в условиях нашего времени, так как его задачей является сохранение исторической памяти о подвиге нашего многонационального народа», – отметил Гамзат Муслимов.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела