"

Аскар Аскаров: «Ничья с Морено – только начало. Я еще свое наверстаю!»

Фото:
1050
1 минута

Аскар Аскаров дебютировал в UFC, выступив на турнире в Мехико. Он сразился с Брендоном Морено. Первые два раунда изрядно пощекотали нервы фанатам обоих бойцов. С самого начала Аскаров сразу же произвел бросок. После перерыва у мексиканца была возможность финишировать бой – россиянин присел на колени от удара. Аскар дал интервью порталу UFCBet.ru, чтобы читатели смогли понять, что происходило на самом деле.

«Да, я был заряжен после годового простоя, после перевода представлялась возможность провести удушающий прием, поэтому и пытался его провести. В углу в перерыве говорили не спешить, но было тяжело дышать, руки и ноги у меня забились, такого я раньше никогда не наблюдал. Очень тяжелый воздух. Скорее всего, ввиду усталости плохо контролировал дистанцию, удар не был сильный, иначе бы не смог резко отреагировать и пройти в ноги», – сказал боец из Дагестана.

По прошествии времени Аскар Аскаров проанализировал весь бой и дал однозначную оценку:

«Результатом не доволен, я не смог показать все, на что способен, из-за того, что быстро устал, бой пересмотрели несколько раз с тренерами, первые два раунда были за мной. Если дали ничью в Мексике, значит бой я выиграл как минимум раздельным решением. Высота 2000 метров сказывается на выносливости, и, думаю, только из-за быстрой усталости я не смог показать доминирующее выступление. Я обычно три раунда отрабатываю на одном дыхании. Ну, ничего – я наверстаю упущенное, это только начало, этот бой сделал меня только сильнее. Скоро будут новости, уже ведутся переговоры о моем следующем бое».

Новости раздела