Австрийский боец ММА Мохамед Махаев хочет реабилитироваться на BRAVE CF 55 в Ростове-на-Дону

1389
1 минута

МАХАЧКАЛА, 24 октября – РИА «Дагестан». Австрийский боец ММА (российского происхождения) Мохамед «Зверь» Махаев будет драться с Касумом Касумовым на турнире BRAVE CF 55, который пройдет 6 ноября в Ростове-на-Дону. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе BRAVE CF.

«В предстоящем бое Махаев постарается реабилитировать себя, после проигрыша Гамзату Магомедову (на 54 секунде, нокаутом) на BRAVE CF 52: Bad Blood в августе этого года, до которого Махаев 10 боев шел без поражений в своем полулегком весе», – отмечается в сообщении.

«Касум тренируется в действительно отличной школе, школе Абдулманапа Нурмагомедова, они тренируют борьбу, партер и стойку, как Хабиб [Нурмагомедов]. Это его игра, повалить меня, удерживать, возможно, задушить. Моя цель – оставаться на ногах и защищаться от тейкдаунов», – сказал на брифинге Махаев.

Напомним, что BRAVE CF 55 будет озаглавлен поединком полуфинала турнира наилегчайшего веса между Хосе «Коротышкой» Торресом и Али «Нокаутером» Багаутиновым, который будет транслироваться в прямом эфире на OKKO Спорт 6 ноября в 16:00 (МСК).

Новости раздела