Дагестанцы стали призерами всероссийского чемпионата ФСИН по рукопашному бою

1752
1 минута
Дагестанская сборная заняла 2-е место на чемпионате Федеральной службы исполнения наказаний по рукопашному бою, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе УФСИН России по РД.

Чемпионат проходил с 28 мая по 1 июня в Костроме. Спортсмены – сотрудники  уголовно-исполнительной системы России боролись за победу в командном первенстве, а также 9 весовых категориях среди женщин и 8 среди мужчин.

В соревнованиях приняли участие более 500 спортсменов из 69 команд из разных территориальных органов и ведомственных образовательных учреждений, среди которых заслуженный мастер спорта, мастера спорта международного класса, победители и призеры различных российских и международных турниров.

В индивидуальном первенстве среди мужчин в весовой категории до 80 кг победил дагестанец, лейтенант внутренней службы Пайзула Магомедов, в весовой категории до 85 кг на высшую ступень пьедестала также поднялся представитель Республики Дагестан, старший лейтенант внутренней службы Карим Магомедов.

Обладателем серебряной медали в весовой категории до 70 кг стал старший лейтенант внутренней службы Абдулхалык Аппаев. Бронзовыми призерами в весовых категориях до 60 и до 65 кг признаны старший лейтенант внутренней службы Арсен Мутачев и лейтенант внутренней службы Нуранмат Дагиров соответственно.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела