Известные дагестанские спортсмены встретились с сотрудникам УФСИН

2826
1 минута
На базе специального назначения Управления Федеральной службы исполнения наказаний Дагестана прошла встреча сотрудников с известными дагестанскими спортсменами, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе регионального УФСИН.

На встрече присутствовали чемпион мира по рукопашному бою, президент Федерации смешанных боевых искусств СКФО Абдулкерим Айгунов, заслуженный мастер спорта России Ширвани Мурадов и чемпион России по кикбоксингу Артур Гусейнов.

Сотрудники отдела с достоинством оценили встречу с известными спортсменами. Общение с чемпионами получилось насыщенным и интересным. Собравшиеся говорили на самые различные темы: повседневная жизнь, работа над собой, тренировочный процесс и спортивные достижения. Чемпионы поделились с сотрудниками историями своих побед. Рассказали о том, как важно ставить перед собой цели и стремиться достигать их.

«Мы регулярно в целях воспитательной работы проводим встречи сотрудников Уголовно-исполнительной системы (УИС) с известными спортсменами и представителями творческой интеллигенции. Своим примером знаменитые спортсмены смогут привить сотрудникам правильные жизненные ориентиры, тем самым призывая взглянуть на мир иными глазами, более серьезно и ответственно», – отметил начальник УФСИН Дагестана, генерал-майор внутренней службы Муслим Даххаев.

После встречи гостям продемонстрировали вооружение, спецтехнику и боевые приемы борьбы, а также провели показательные мероприятия по преодолению полосы препятствий.

В завершении за активное содействие в развитии спорта в Дагестане, воспитание подрастающего поколения и высокий профессионализм начальник Управления, генерал-майор внутренней службы Муслим Даххаев вручил спортсменам ведомственные награды.



Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела