"

Хабиб Нурмагомедов дал понять, что покинет UFC

Фото:
4971
2 минуты

МАХАЧКАЛА, 11 октября – РИА «Дагестан». Хабиб Нурмагомедов опубликовал на своей странице в инстаграме пост с обращением к руководству UFC, что может в скором времени покинуть ряды организации.

Дагестанский боец обвиняет промоушен в двойных стандартах, где одним все прощается, а других за такие же дела наказывают. Все дело в том, что UFC отменило предстоящий бой Зубайры Тухугова, поучаствовавшего в массовой драке по завершении поединка Хабиба с Конором. Также чеченскому бойцу грозит увольнение.

«Почему вы никого не уволили, когда их команда напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого-то там, почему никто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи. Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды, если вы скажете, что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им.

В любом случае, так накажите меня, причём тут @zubairatukhugov. Если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь, вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его, только за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого Брата, на камере все видно», - написал Хабиб.

В случае если UFC уволит Зубайру Тухугова, Хабиб Нурмагомедов написал, что уйдет из промоушена и сам:

«Знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем и я за своего Брата пойду до конца и если вы все-таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву. Мы свою честь отстояли и это самое главное, а за Братьев мы идём до конца», - заключил Нурмагомедов.

Новости раздела