"

Новогодний праздник отметили в футбольной школе Маркарова

Фото:
1788
2 минуты

МАХАЧКАЛА, 31 декабря – РИА «Дагестан». В республиканской детско-юношеской спортивной школе министерства образования и науки Дагестана прошел новогодний праздник, сообщили информагентству в пресс-службе учреждения.

Состоялось традиционное награждение лучших спортсменов, тренеров и команд РДЮСШ. Руководство школы наградило лучших тренеров каждого отделения РДЮСШ: футбол, каратэ, тхэквондо, шахматы, бокс, волейбол, стрельба из лука.

В этом году ГБУ ДО РД «РДЮСШ» стала лауреатом всероссийского конкурса на лучшую организацию физкультурно-спортивной деятельности среди организаций дополнительного образования.

В торжественной обстановке главный специалист-эксперт управления экономики и бюджетного процесса Минобрнауки Дагестана Наида Шабанова вручила директору РДЮСШ Александру Маркарову диплом лауреата и поздравила всех гостей с наступающим Новым годом:

«Этот год был плодотворным для РДЮСШ, и вы по праву стали одной из лучших спортивных школ в стране. Я желаю вам не останавливаться на достигнутом и в Новом году, чтобы дети достигли успехов, показали все, что в них вкладывают родители и тренеры, и чтобы вы двигались только к победам!»

В рамках праздника прошел традиционный новогодний турнир по теннисболу, участниками которого стали 32 команды. В этот день на поле РДЮСШ играли как новички, так и профессионалы: Михаил Маркаров, Руслан Агаларов, Мурад Курбанов, Максим Кулиев, Алан Дадаев и игрок сборной Азербайджана Бадави Гусейнов. В финале встретились команды «Непобедимые» (Михаил Маркаров, Мурад Курбанов, Эдуард Исмайлов) и «Виртуозы Дагестана» (Махач Испагиев, Шамиль Алимагомаев, Магомед Муслимов, Гамзат Омаров). «Непобедимые» вновь взяли главный трофей – торт! Команда, занявшая второе место, была признана открытием турнира и получила от организаторов кубок.

Главный праздник проходил на отдельной площадке с участием Деда Мороза и Снегурочки. Детей и родителей ждали новогодние конкурсы от аниматоров. Завершилось мероприятие праздничным фейерверком.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела