"

Около 100 юных спортсменов выступили на турнире по панкратиону в Махачкале

Фото:
1406
1 минута
Участниками детско-юношеского турнира по панкратиону, проходившего 24-25 мая в Махачкале, стали около 100 спортсменов, сообщил РИА «Дагестан» организатор турнира, старший тренер республиканской сборной по панкратиону Абдулкерим Айгунов.

«Подобные турниры наша федерация будет стараться проводить на постоянной основе. Ранее, с большим интересом для участников и поклонников панкратиона мы провели детско-юношеские соревнования памяти вождя национально-освободительного движения народов Кавказа в XVIII веке Сурхай-Хана. В этот раз, помимо определения победителей и призеров в личном и командном зачете, мы решили провести поединки за чемпионские пояса», - сказал собеседник.

По словам Айгунова, предварительные бои турнира состоялись в одном из спортзалов поселка Сепараторов, а финальные в спортклубе ARMOR.

Первое общекомандное место на турнире занял спортклуб «Молодой Дракон» (руководитель - Олег Магомедов), второе - военно-спортивный клуб «ВОИН» (руководитель Руслан Раджабов), третье - клуб имени Госеналиева (руководитель Расул Госеналиев).

Обладателями чемпионских поясов стали Артур Аракелов (14-15 лет, 57 кг), Мухамед Зухрабов (16-17 лет, 63 кг).
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела