Осужденные в Дагестане поддержали Всемирный день настольного тенниса

1018
1 минута
Турниры по настольному теннису провели 4 апреля среди осужденных в исправительных колониях № 2 и № 7, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе УФСИН России по РД.

Соревнования состоялись в рамках Республиканского фестиваля настольного тенниса, который проводится с 1 по 6 апреля и посвящен Всемирному дню спортивной дисциплины. В турнирах приняли участие около 120 осужденных.

«Участие в спортивных мероприятиях дает осужденным возможность реализации потенциала личности в условиях исправительного учреждения, а также направить свою активность в нужное русло. В ходе состязаний осужденные проявили спортивный азарт и стремление завоевать призовые места, несмотря на серьезную конкуренцию и высочайшую мотивацию каждого участника», – отметил источник.

В результате упорной борьбы призовые места распределились следующим образом: в ФКУ ИК-2 УФСИН России по РД первое место занял осужденный из отряда №1 Р. Исмаилов, второе – осужденный из отряда № 3 Р. Гюлметов, третье – осужденный из отряда №3 Д. Багадов.

В ФКУ ИК-7 УФСИН России по РД первым стал осужденный из отряда № 10 М. Магомедов, второе место у осужденного из отряда № 1 Р. Хачаева. Третье место занял осужденный из отряда № 1 Ю. Магомедов.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела