Открытие обновленного поля республиканской детско-юношеской спортивной школы по футболу состоялось в Махачкале

6583
2 минуты
Открытие обновленного футбольного поля республиканской детско-юношеской спортивной школы состоялось сегодня, 26 декабря, в Махачкале.

В торжественном мероприятии приняли участие первый заместитель Председателя Правительства РД Анатолий Карибов, заместитель руководителя Администрации Главы и Правительства РД Мусалан Тахманов, представители министерств и ведомств республики.

Предваряя официальное открытие, первый зампред кабинета министров отметил, что обновленное поле позволит всем воспитанникам школы достичь высочайших результатов в спорте.

«От имени Главы РД Рамазана Абдулатипова передаю наилучшие пожелания руководству и педагогическому составу школы. Надеюсь, что под руководством такого прославленного футболиста и мастера спорта, как Александр Маркаров, вы достигнете новых высот в спорте и станете новым поколением в составе нашего именитого клуба «Анжи», – отметил вице-премьер.

Директор школы Александр Маркаров также поблагодарил спонсоров и партнеров, оказавших поддержку в строительстве обновленного поля стадиона.

«Я искренне рад за наших воспитанников, поскольку им играть на этом поле, им оттачивать свое мастерство и отстаивать имя республики на различных соревнованиях и первенствах», – резюмировал директор школы.

Открытие нового поля было сопряжено с торжественным награждением победителей турнира по футболу среди работников министерств и ведомств Республики Дагестан на кубок Главы РД Рамазана Абдулатипова. Напомним, что победителем в этом соревновании стала команда министерства природных ресурсов и экологии РД. Особо хочется отметить, что кубком «Лучший руководитель команды» награжден глава Минприроды РД Набиюла Карачаев, который действительно сделал многое для победы команды. Лучшим бомбардиром турнира признан игрок команды победителя Ахмед Гамзатов.

В турнире приняли участие 24 команды. В их число вошли команды таких ведомств, как министерство промышленности, Служба госфинконтроля, аппарат Народного Собрания РД, министерство торговли, Служба по тарифам, Служба по торговле, министерство образования,  министерство спорта, министерство лесной промышленности, министерство финансов, Комитет по взаимодействию с религиозными органами, Комитет лесного хозяйства, Комитет жилищной инспекции, министерство труда, министерство связи,  Счетная палата, министерство природных ресурсов и экологии, министерство юстиции, Дагавтодор и другие.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела