"

Рустам Хабилов и Сайгид Изагахмаев провели утреннюю зарядку в Махачкале

Фото:
1772
1 минута
Бойцы смешанных единоборств Рустам Хабилов и Сайгид Изагахмаев 10 сентября провели в Махачкале утреннюю зарядку для посетителей городского пляжа, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе Комитета по спорту, туризму и делам молодежи столичной администрации.

Именитые спортсмены в качестве инструкторов не только показали комплекс интересных упражнений, но и с удовольствием общались с поклонниками. Боец UFC Хабилов поделился опытом по быстрому восстановлению после проведенных поединков, а Изагахмаев рассказал о своих планах на предстоящий бой в организации Fight Nights.

«Неослабевающий интерес жителей нашей республики к этим зарядкам говорит об их пользе и важности для пропаганды здорового образа жизни. Они будут продолжаться до конца октября на морском берегу, а далее на стадионе «Труд», и проводить их будут не только спортсмены, но и политические, и общественные деятели столицы. Следующая утренняя зарядка станет огромным сюрпризом для махачкалинцев», - сказал начальник отдела спорта Комитета по спорту туризму и делам молодежи Самир Габидов.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела