Сборная УФСИН по Дагестану привезла две золотые медали с чемпионата в Кисловодске

857
1 минута

МАХАЧКАЛА, 17 апреля – РИА «Дагестан». Сборная Управления Федеральной службы исполнения наказания по Дагестану завоевала 2 золотые, 2 серебряные и 3 бронзовые медали на чемпионате ФСИН России по рукопашному бою. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе республиканского ведомства.

По словам нашего собеседника, проходило спортивное состязание на базе Южного федерального центра спортивной подготовки г. Кисловодска. Участие в нем приняли 604 спортсмена из 71 субъекта страны. Сильнейших среди мужчин и женщин отобрали в 10 и 9 весовых категориях соответственно.

«К соревнованиям были допущены спортсмены, имеющие не ниже I разряда в данном виде спорта. Среди участников на татами вышли кандидаты в мастера спорта, в том числе заслуженные и международного класса. Сборную команду УФСИН по Дагестану представляли 12 сотрудников Управления и учреждений уголовно-исполнительной системы республики. Они показали отличный уровень подготовки и завоевали 2 медали высшей пробы, 2 серебряные и 3 бронзовые медали», – рассказал наш собеседник.

По результатам соревнований сборная команда УФСИН России по Республике Дагестан заняла 1-е общекомандное место. В личном зачете призовые места заняли капитан внутренней службы Карим Магомедов, старшие лейтенанты внутренней службы Арсен Мутачев, Пайзулла Магомедов, Нуранмат Дагиров, Абдулхалык Аппаев, лейтенанты внутренней службы Гаджимурад Абдуллаев и Магомед Расулов.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела