Сотрудник Дагестанского УФСИН победил в турнире ACB 33 «Young Eagles 6»

1883
1 минута
Сотрудник Управления ФСИН России по Дагестану Карим Магомедов стал победителем турнира ACB 33 «Young Eagles 6», который проходил в городе Грозном, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ведомства.

«Турнир проходил 16 апреля 2016 года в грозненском «Колизее». Это шестой международный турнир лиги ACB – дивизион молодых и перспективных спортсменов «Young Eagles» по смешанным единоборствам. В турнире принимали участие 34 спортсмена в разных весовых категориях», – рассказал собеседник агентства.

Против бойцов «Беркута» на октагон вышли лучшие представители клубов России, Польши, Украины, а также Грузии, Таджикистана и Киргизии. Соревнования включали в себя 17 поединков.

К. Магомедов, выступая в весовой категории 77,1 кг, победил единогласным решением судей своего оппонента Олега Оленичева из Екатеринбурга.

«Выражаю огромную благодарность начальнику УФСИН России по Республике Дагестан, генерал-майору внутренней службы Даххаеву Муслиму Магомедовичу за поддержку и предоставленную возможность участия в турнире. Также хочу поблагодарить всех моих друзей за оказанную поддержку в ходе подготовки к бою. Я старался не подвести моих друзей и сослуживцев, которые за меня болели», – процитировал представитель Управления слова чемпиона.

Новости раздела