"

В Каспийске впервые проходят сборы боксеров Северо-Кавказского округа Росгвардии

Фото:
962
1 минута

МАХАЧКАЛА, 16 мая – РИА «Дагестан». В Каспийске на базе специализированной детско-юношеской спортивной школы Олимпийского резерва по боксу впервые проходят учебно-тренировочные сборы спортсменов Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии.

Как сообщили информагентству в пресс-службе Управления Росгвардии по РД, в тренировочном мероприятии принимают участие сильнейшие боксеры в семи весовых категориях. Задача тренерского состава – совершенствовать технику, тактику, качество и силу удара.

«Тренируясь в коллективе, спортсмен получает бесценный опыт, учится понимать соперника. Постоянная работа над собой, ежедневные физические нагрузки и борьба за высокие результаты помогает спортсмену быть победителем не только на ринге, но и в жизни. В сборах принимают участие достойные спортсмены, уверен, мы сможем собрать сильную команду и достойно представить Северо-Кавказский округ в чемпионате», – отметил начальник физической подготовки и спорта Управления Росгвардии по Дагестану майор Султан Мусаев.

Отметим, что в течение двух недель будут отобраны лучшие боксеры округа для участия в чемпионате Росгвардии, который пройдет 27 мая в Перми.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела