"

Глава Сулейман-Стальского встретился с отцом погибшего военнослужащего Аллаудина Бабаева

Фото:
276
1 минута

СУЛЕЙМАН-СТАЛЬСКИЙ РАЙОН, 30 июня – РИА «Дагестан». Руководитель муниципалитета Саид Темирханов встретился с отцом военнослужащего Аллаудина Бабаева, погибшего в ходе специальной военной операции на Украине, сообщает пресс-служба райадминистрации.

Саид Темирханов отметил, что для родителей потеря сына — огромное горе и невосполнимая утрата, поблагодарил Шахабудина Бабаева за воспитание настоящего патриота своей страны, а также предложил содействие в решении возникающих вопросов, как личного, так и социального характера: «Вы пережили тяжелую утрату. Разделяем с вами всю боль невосполнимой утраты, скорбим вместе с вами, желаем вашей семье стойкости и мужества. Обязательно увековечим память о погибшем герое. Вам, родителям, выражаю особую благодарность за достойное воспитание сына – настоящего патриота своей страны. Мы всегда рядом с вами. Окажем вам всю необходимую помощь и поддержку».

Уроженец села Касумкент Сулейман-Стальского района Аллаудин Бабаев служил в армии по контракту. При исполнении служебных обязанностей трагически погиб под Херсоном в марте этого года. Его похоронили в родном селе за день до своего 24-летия.

За мужество, проявленное в ходе специальной военной операции по денацификации и демилитаризации Украины, Указом Президента Российский Федерации заместитель командира роты десантного обеспечения войсковой части 32364 гвардии Аллаудин Бабаев награжден орденом Мужества посмертно.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела