Депутат НС РД Садрудин Айгубов оказал помощь семьям мобилизованных

94
1 минута

МАХАЧКАЛА, 17 октября – РИА «Дагестан». Депутат Народного Собрания Дагестана от «Единой России» Садрудин Айгубов в рамках гуманитарной акции в поддержку мобилизованных и их семей организовал помощь семьям мобилизованных граждан. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Депутат лично посетил 6 семей, мобилизованных в Махачкале, и передал им продуктовые наборы. В этот же день по поручению депутата его помощники выехали в город Хасавюрт и Хасавюртовский район для оказания помощи и поддержки семьям мобилизованных. Они посетили 6 семей в городе Хасавюрте и 7 семей в Хасавюртовском районе.

Всем посещенным семьям были переданы продуктовые наборы. В них вошли продукты первой необходимости: масло, макароны, гречка, рис и т.д. Кроме того, всем семьям оставлен номер телефона депутата для оперативного решения возникающих проблем или вопросов.

«Сегодня задача каждого из нас – помочь в решении всех насущных и самых разнообразных вопросов и проблем, которые возникают у призванных по мобилизации, добровольцев и особо подчеркну – у членов семей мобилизованных. Эти семьи должны находиться под нашей опекой и чувствовать нашу поддержку», – подчеркнул Айгубов.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела