Генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко прибыл на ФКПП «Артезианский»

1146
2 минуты
ТАРУМОВСКИЙ РАЙОН, 8 ноября – РИА «Дагестан». В преддверии Дня сотрудников  органов внутренних дел и в рамках 10-летия Дня памяти погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел РФ, начальник ГУ МВД России по Волгоградской области, генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко прибыл на ФКПП «Артезианский» для проверки оперативно-служебной деятельности сводного отряда полиции и поздравления вверенного личного состава с праздником.

Александра Кравченко встречали глава МР «Тарумовский район» РД Александр Зимин, начальник Управления Госавтоинспекции МВД по Республике Дагестан Александр Шалагин; и. о. начальника ОМВД России по Тарумовскому району, подполковник полиции Нусредин Исрапилов; начальник ФКПП «Артезианский» Геннадий Фазульянов и другие.

Руководитель Волгоградского главка поблагодарил личный состав, несущий службу на Федеральном контрольно-пропускном пункте «Артезианский», за профессиональное выполнение поставленных задач и вручил особо отличившимся сотрудникам Почетные грамоты и другие награды. Также он ознакомился с условиями несения службы и быта волгоградских полицейских.

Благодарственные письма за оказание содействия сотрудникам органов внутренних дел Главного управления МВД России по Волгоградской области в обеспечении общественной безопасности и поддержании законности на территории Тарумовского района Республики Дагестан, были также вручены главе района Александру Зимину и подполковнику полиции Нусредину Исрапилову.

Начальник ГУ МВД России по Волгоградской области отметил высокий уровень организации службы сводного отряда полиции, грамотное взаимодействие со всеми структурами и ведомствами, причастными к обеспечению охраны порядка на территории Северо-Кавказского региона, а также передал составу сводного отряда слова благодарности за достойную службу от имени губернатора Волгоградской области, Героя России Андрея Бочарова. 

В свою очередь, глава Тарумовского района Александр Зимин выразил благодарность Александру Кравченко и вверенному ему личному составу СОП ГУ МВД России по Волгоградской области, несущему службу на ФКПП «Артезианский», за плодотворное, разностороннее сотрудничество, слаженную работу по решению оперативно-служебных задач, направленных на поддержание правопорядка и общественной безопасности на территории Тарумовского района.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела