"

Правительство Дагестана исполняет мечты в рамках акции «Елка желаний»

Фото:
146
1 минута

В преддверии Нового года, 29 декабря, Председатель Правительства Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов принял участие в ежегодной всероссийской новогодней акции «Ёлка желаний».

Его примеру последовали и члены Правительства, к акции присоединились вице-премьеры и министры. Каждый участник мероприятия выбрал по одному или несколько шаров с мечтами детей с особенностями развития, из малообеспеченных семей и детей наших военнослужащих — участников специальной военной операции.

Абдулмуслим Абдулмуслимов снял с ёлки два шара. Так, 8-летняя Надия Чухаева из села Гели Карабудахкентского района мечтает о велосипеде, а 14-летний Тимур Багандов из Махачкалы об «умной колонке».

В ближайшее время дети получат свои подарки от Председателя Правительства Дагестана.

Желания у детей самые разные. От современного смартфона до батута. Как заверили участники акции, все мечты в ближайшее время будут исполнены.

Отметим, что благодаря акции наступающий праздник станет особенным для детей – свыше 50 ребят получат перед Новым годом долгожданные подарки. 

Напомним, «Елка желаний» организуется проектом «Мечтай со мной». Эта добрая традиция помогает воплотить в жизнь мечты детей из наиболее уязвимых категорий. Инициировал ее Президент России Владимир Путин, который в этом году уже в третий раз осуществил детские мечты в рамках этой акции. Принять в ней участие может каждый.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела