Молодежный парламент при Народном Собрании провел спортивно- массовое мероприятие в школе-интернате для детей-сирот

1382
1 минута
Сегодня, 13 ноября, по инициативе Молодежного парламента при Народном Собрании Республики Дагестан в школе-интернате №4 для детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей прошло спортивно - массовое мероприятие «Мы за спорт и здоровье».

В акции приняли участие депутаты Народного Собрания, представители министерства культуры и спорта, Комитета по спорту, туризму и делам молодежи администрации столицы республики.

В начале мероприятия его участникам хорошего настроения зажигательными танцами придал детский танцевальный ансамбль «Акдаш».

Воспитанников школы- интерната приветствовали и пожелали успехов в учебе и спорте председатель Комитета по образованию и науке республиканского парламента Елена Павлюченко, заместитель председателя Комитета по культуре, делам молодежи, спорту и туризму Марина Котенко, депутат Абдусалам Гадисов, замминистра по физической культуре и спорту, олимпийский чемпион Гайдарбек Гайдарбеков.

Директор учреждения Малик Гаджиев поблагодарил депутатов парламента за постоянное внимание и заботу, помощь в организации учебного процесса и спортивных мероприятий.

Затем состоялись состязания спортивных команд. Причем с одинаковым азартом за юных спортсменов болели не только ребятишки, но и депутаты, и члены молодежного парламента.

Первое место по итогам состязаний было присуждено команде «Орлы».

Все участники соревнований получили медали и подарки – спортивный инвентарь от спонсоров мероприятия фитнесс- клуба «Фитнес фэмили».

В свою очередь, спонсорам была вручена благодарность от Молодежного парламента.

Председатель Комитета по образованию и науке Елена Павлюченко отметила хорошую организацию мероприятия и поблагодарила членов Молодежного парламента за активность, пожелала воспитанникам интерната вырасти достойными гражданами страны.

Гости вместе с детьми возложили цветы к мемориалу дагестанцам- героям ВОВ и героям России, возведенному на территории школы- интерната.

Финальным аккордом мероприятия стал сладкий стол, накрытый для воспитанников учреждения.

Новости раздела