Свыше десяти обращений дагестанцев рассмотрел депутат Абдурахман Камилов

1418
1 минута

МАХАЧКАЛА, 18 декабря – РИА «Дагестан». Член Комитета НС по законодательству, законности, государственному строительству и местному самоуправлению Абдурахман Камилов в региональной общественной приемной «Единой России» провел сегодня онлайн-прием граждан, сообщили информагентству в пресс-службе ДРО партии.  Всего было рассмотрено более десяти обращений.

С просьбой о помощи в строительстве спортивной площадки к депутату обратился глава села Нижнее Гаквари Цумадинского района Рашид Ахмедов. Камилов принял решение построить спортивный комплекс за свой счет. 

От имени жителей села Тинди Цумадинского района с просьбой оказать содействие в прокладке  газовых труб от магистрального газопровода до их села обратился Гусейн Магомедов. Депутат заверил, что приобретет трубы протяженностью свыше 1000 метров за личные средства в самое ближайшее время.

С жалобой на частые перебои в электроснабжении и газоснабжении на ул. Кутузова в Избербаше обратилась местная жительница Инна Магомедова. Депутат направит письмо в администрацию города с просьбой разобраться в проблеме.

В рамках приема депутат также рассмотрел вопросы, касающиеся ремонта канализационных сетей, выдачи путевки инвалиду, трудоустройства и прочие. Как заверил депутат, все обращения взяты на контроль и ни одно не останется без внимания.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела