В селе Тинди Цумадинского района открыли парковую зону

2746
1 минута
3 сентября в селении Тинди состоялось открытие детской игровой площадки и парковой зоны.

На торжественном открытии присутствовали Глава муниципального района «Цумадинский район» Анваргаджи Вечедов, заместитель Главы администрации МР «Цумадинский район» Магомед Исаев, работники учреждений культуры, образования, местные жители и школьники.

Данный объект построен в рамках реализации проекта «Мой Дагестан - комфортная городская среда», инициированного Главой республики Дагестан Владимиром Васильевым. Объект был построен на федеральные средства и софинансирован директором СПК «Тинди» Гаджимагомедом Абдулаевым.

Несмотря на ситуацию с распространением коронавирусной инфекции, работа шла в запланированном темпе. Заказчиком работы выступила администрация МР «Цумадинский район» и объект был под постоянным контролем Главы района.

С поздравительной речью на торжественном мероприятии выступил Глава района Анваргаджи Вечедов.

- Благоустройство, как известно, - забота общая. Поэтому люди сами должны определять, что необходимо сделать и какой объект нужен селу в первую очередь. И не нужно оставаться в стороне при проведении работ. Главная цель этой работы - создать комфортные условия для людей, - подчеркнул Глава района, подытоживая свое выступление.

Выступивший руководитель управления образования района Муса Гарунов поздравил школьников с началом нового учебного года и открытием детской игровой площадки.

С благодарственной речью в адрес руководства района от имени жителей села выступил Народный Герой Дагестана Расул Гаджиев.

После официального открытия объекта школьники с радостью и улыбками на лицах, весело заняли места на качелях и каруселях и были рады красочной площадке.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела