Глава Цунтинского района посетил семью военнослужащих, участвующих в СВО

164
1 минута

ЦУНТИНСКИЙ РАЙОН, 9 сентября – РИА «Дагестан». Накануне и.о. главы района Ахмед Гамзатов в сопровождении своего заместителя Магомеда Магомедова и председателя контрольно-счетной палаты администрации Магомедрашида Джамалова посетил семью военнослужащих Магомедовых, сообщает пресс-служба муниципалитета.

«Братья Рамазан и Расул Магомедовы проходят военную службу на территории Украины и с первых дней принимают активное участие в СВО, объявленной Президентом Российской Федерации В.В. Путиным 24 февраля 2022 года. Военнослужащие прибыли в родное село с краткосрочным отпуском навестить близких и родных, по завершении которого планируют вернуться в ряды своих подразделений и продолжать выполнять свой воинский дол.

Участников СВО радушно встретили не только близкие и родственники, но и руководство района в лице и.о. главы района Ахмеда Гамзатова», – рассказали в пресс-службе.

Ахмед Гамзатов выразил сердечную благодарность родителям военнослужащих за воспитание достойных сыновей-патриотов и настоящих героев, которые с первых дней спецоперации и в самое тяжелое время для страны стоят на страже родины, рискуя своей жизнью.

Обращаясь к военнослужащим-братьям Рамазану и Расулу, он отметил: «Вы – надежда нашего народа, вы взяли на себя такую ответственность – служить своей Отчизне. Служить Родине и защищать ее способны только верные и преданные ее сыновья».

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела