"

Житель Унцукульского района явился с повинной о прекращении террористической деятельности в правоохранительные органы

Фото:
1449
1 минута
В Унцукульском районе систематически проходят заседания антитеррористической комиссии. В результате проведенного заседания АТК совместно с ОМВД по району, профилактических бесед с близкими родственниками 28 января Шамиль Гаджиев из села Балахани, находившийся в розыске, обратился с заявлением в комиссию по адаптации лиц, решивших прекратить террористическую и экстремистскую деятельность, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета. Он явился с повинной в ОМВД России по Унцукульскому району.

«Комиссия по оказанию содействия в адаптации к мирной жизни лиц, решивших прекратить террористическую деятельность, совместно с правоохранительными органами, ФСБ, прокуратурой, Советом старейшин, Общественным советом, представителями духовенства, авторитетными жителями района и молодежными лидерами Унцукульского района проводит профилактическую работу по недопущению вовлечения в террористическую деятельность молодежи района», – добавил источник.

Комиссией проводятся профилактические мероприятия с родственниками членов НВФ, вдовами убитых боевиков. В работе АТК утвержден План работы комиссии по оказанию содействия адаптации к мирной жизни лицам, решившим прекратить террористическую деятельность, на 2016 год.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела