"

Жители Унцукульского района смогли приобрести продукты по доступным ценам на сельхозярмарке

Фото:
187
1 минута

УНЦУКУЛЬСКИЙ РАЙОН, 21 марта – РИА «Дагестан». Жители муниципалитета смогли приобрести продукты по низким ценам на продовольственной ярмарке, прошедшей в поселке Шамилькала. Как сообщили информагентству в пресс-службе райадминистрации, на ярмарке были представлены овощи, фрукты, кисломолочные продукты, а также мясные изделия, колбасы от местных производителей по доступным ценам.

«По поручению руководителя муниципалитета Исы Нурмагомедова в поселке Шамилькала была организована сельскохозяйственная ярмарка, на которой люди смогли приобрести продукты первой необходимости от местных производителей.

Так, продукты первой необходимости населению по ценам ниже рыночных предложили: СПК «Зирани», «Гарах», «Орион», «Яблоко», «Мурад», «Магомедали», КФХ Магомедалиева Аминат, КФХ «Борец».

Приобрести на ярмарке можно было: картофель, капусту, морковь, мясо, мёд, зелень, творог, сыр и многое другое.

Цены сильно отличались от рыночных. Так, картофель на ярмарке от местных производителей можно было приобрести за 30-40 рублей (за 1 кг), капусту – за 35 рублей, мясо – за 300 рублей за кг, а сыр – за 280 рублей», – отметили в пресс-службе.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела