Глава Гумбетовского района вручил семье чернобыльца жилищный сертификат

13 октября 2020 15:44 Опубликовано в:  Муниципалитеты  - Гумбетовский район Источник:  https://www.riadagestan.ru/

ГУМБЕТОВСКИЙ РАЙОН, 13 октября – РИА «Дагестан». Глава района Хаджимурад Магомедов вручил государственный жилищный сертификат вдове ликвидатора аварии на Чернобыльской АЭС Зайнаб Гимбатовой из села Чирката, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

Муртазалиев Магомед Муртазалиевич (1949-2004 гг.) участвовал в ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, внес свой вклад в спасение жизни людей.

Глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов вручил вдове чернобыльца Зайнаб Гимбатовой жилищный сертификат на сумму 2 млн 626 236 рублей. Руководитель муниципалитета пожелал ей крепкого здоровья и всего самого наилучшего.

Зайнаб Гимбатова выразила слова благодарности в адрес министра труда и социального развития РД Изумруд Мугутдиновой и главы Гумбетовского района Хаджимурада Магомедова.

Отметим, что средства на приобретение жилья чернобыльцам выделяются из федерального бюджета в рамках реализации госпрограммы РФ «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации».

  • Всего просмотров: 601

Мой Дагестан

РИА «Дагестан»

все

Представление Меликова С.А.

Лекарь
Подписывайся на наш канал!!!
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru