В Махачкале приступили к ремонту участка дороги, вошедшей в антирейтинг дорожного проекта ОНФ

13 августа 2020 11:53 Опубликовано в:  Общество Источник:  https://www.riadagestan.ru/

МАХАЧКАЛА, 13 августа – РИА «Дагестан». В Махачкале приступили к ремонту участка улицы 8-я Источная, вошедшей в первую десятку антирейтинга проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», сообщили информагентству в пресс-службе регионального штаба Общероссийского народного фронта. 

По информации источника, данная дорога еще в 2017 году была отмечена гражданами на интерактивной карте и набрала наибольшее количество голосов. На протяжении последующих лет общественники неоднократно обращались в мэрию города с просьбой включить данную улицу в план капремонта. В итоге часть улицы была отремонтирована в прошлом году. 

В региональное отделение штаба стали поступать жалобы от родителей, чьи дети вынуждены ходить по оставшемуся участку дороги, прилегающей к школе № 42: передвижение по этой разбитой улице становилось для школьников настоящим испытанием в дождливую погоду из-за огромных луж. 

«Учитывая, что речь идет о безопасности детей, а ежегодно Народный фронт проводит всероссийскую акцию “Дорога в школу”, мы повторно обратились в администрацию города с просьбой завершить ремонт всей улицы», – сообщил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Дагестане Магомед Магомедов. В настоящее время, добавил он, дорога включена в план ремонта на этот год, и, по последней информации, работы уже начаты. 

Отметим, что на интерактивном ресурсе Общероссийского народного фронта только в Махачкале отмечено в общей сложности 346 участков дорог, 199 из них уже отремонтировано.

  • Всего просмотров: 1066

Мой Дагестан

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РИА «Дагестан»

все

Парад Победы в Каспийске

МТС
Подписывайся на наш канал!!!
наверх полная версия сайта
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru