"

Жители Дагестана могут сэкономить на связи в предстоящем отпуске

Фото:
364
1 минута

МАХАЧКАЛА, 10 апреля – РИА «Дагестан». МТС предоставит связь и Интернет своим абонентам за рубежом без платы за роуминг при условии бронирования отелей для поездки через МТС Travel.

Теперь путешественники, оформившие бронирование отеля на МТС Travel, смогут без доплат пользоваться за границей мобильным интернетом, бесплатно принимать входящие вызовы и звонить, расходуя свои стандартные пакеты услуг как будто и не покидали Россию. Клиенты сервиса получат скидку 100% на опцию «Забугорище» при любом бронировании зарубежного отеля до 31 мая 2023 года. SMS об обнулении роуминга придет за сутки до заезда, условия будут действовать весь период проживания, включая день выезда.

«По данным анализа бронирования отелей треть дагестанцев, скорее всего, поедет отдыхать этим летом за рубеж. Особенно популярны будут такие направления, как Турция, ОАЭ, Грузия. Впереди сезон отпусков, и предложение экосистемы МТС поможет дагестанцам решить сразу две задачи: забронировать проверенный отель и сэкономить в зарубежных поездках», – прокомментировала директор МТС в Республике Дагестан Карема Изиева.

На сайте и в мобильном приложении МТС Travel можно забронировать десятки тысяч отелей по России и за рубежом, в том числе в наиболее популярных у путешественников странах – Турции, ОАЭ, Армении, Грузии, Казахстане, Узбекистане и других. Оплатить бронирование, в том числе и зарубежное, можно картами российских банков.

Подробнее о том, как воспользоваться связью за рубежом бесплатно, можно узнать по ссылке.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела