"

Низам Халилов: «“Прямая линия” Главы Дагестана – важный механизм для обеспечения открытого диалога между правительством и населением»

Фото:
111
1 минута

МАХАЧКАЛА, 30 ноября – РИА «Дагестан». Министр промышленности и торговли РД Низам Халилов выразил свое мнение о «Прямой линии» с Главой республики Сергеем Меликовым, назвав ее важным механизмом для обеспечения открытого диалога между властью и населением.

«“Прямая линия” Главы Республики Дагестан – важный механизм для обеспечения открытого диалога между правительством и населением, благодаря которому граждане смогли лично обратиться к руководству республики, выразить свои мнения, озвучить актуальные вопросы и получить непосредственные ответы и по решению проблем. Такая практика является значимой для обеспечения публичной прозрачности власти, стимулирует активное участие людей в жизни республики и дает возможность иметь прямой вклад в принятие решений.

Бесспорно все вопросы, озвученные в эфире и оставшиеся за кадром, будут решены в самые кратчайшие сроки», – сказал министр.

Фото: пресс-служба Минпромторга РД

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела