"

Вице-премьер РД Заур Эминов: «Глава государства обоснованно озвучил важность обеспечения продовольственной безопасности»

Фото:
144
1 минута
МАХАЧКАЛА, 15 декабря – РИА «Дагестан». Заместитель Председателя Правительства Дагестана – министр по земельным и имущественным отношениям Заур Эминов прокомментировал «Прямую линию» Президента Российской Федерации Владимира Путина.

По его мнению, «Прямая линия» главы государства является социологическим инструментом для диагностирования проблем общества и выявления его потребностей. 

«Данное событие в очередной раз показало, что диалог между властью и обществом в нашей стране открыт. 

В студию поступили десятки вопросов на самые разные темы: социальная защита, экономика, внешняя и внутренняя политика, ЖКХ. Глава государства четко обозначил, что Россия сегодня развивается и укрепляет свой суверенитет. И здесь нам необходимо координировать усилия всех ветвей и уровней власти, чтобы достигать тех задач, которые перед нами ставит Президент. 

Была затронута тема и продовольственной безопасности. Здесь я хотел бы отметить вклад Минимущества Дагестана в поддержку сельхозпроизводителей посредством вовлечения в сельскохозяйственный оборот земельных ресурсов республики», – сказал Эминов.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела