"

К поискам пропавшей спортсменки из Осетии подключены все силовые ведомства Дагестана

Фото: пресс-служба СК Дагестана
542
1 минута

МАХАЧКАЛА, 13 февраля – РИА «Дагестан». В Дагестане продолжаются поиски пропавшей без вести 22-летней спортсменки из Осетии.

По предварительным данным СК Дагестана, 10 февраля примерно в 16 часов 30 минут Цомартова Анна Николаевна вышла в неизвестном направлении из Дворца спорта им. Али Алиева, расположенного по улице Акулиничева в Каспийске, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

По факту безвестного исчезновения девушки следователями организована доследственная проверка.

Ранее пресс-служба МВД республики сообщала, что девушка приехала в республику на соревнования, но проиграла в турнире и тяжело переживала по этому поводу. Оставив телефон дома, она вышла в неизвестном направлении. В последний раз ее видели на берегу моря, о чем свидетельствует видео с камер наблюдения.

Как сообщил источник с правоохранительных структур, это вся информация по факту поисков, никто не занимается сокрытием фактов. Девушку засекла только одна камера с территории этой службы. На ней в последний раз были зафиксированы передвижения девушки. В том месте, где была камера, её след исчез.

К поиску привлечены все силовые ведомства республики, в том числе региональное ФСБ. К поисковым мероприятиям подключились службы спасения, местные жители и представители добровольческой организации «Лиза Алерт».

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела