"

Свыше 45 млн рублей налога не выплатила коммерческая организация в Махачкале

Фото:
1272
1 минута

МАХАЧКАЛА, 5 декабря – РИА «Дагестан». Руководство коммерческой организации в Махачкале подозревается в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере, сообщает пресс-служба Следственного управления региона.

По версии следствия, руководство коммерческой организации, осуществляющей финансово-хозяйственную деятельность в сфере оптовой торговли алкогольной и безалкогольной продукцией, уклонилось от уплаты налогов с организации за 2017-2019 годы на сумму свыше 45 млн рублей, чем причинило ущерб государству в особо крупном размере.

«В рамках расследования уголовного дела будет изъята и изучена финансовая документация Общества, проведена налоговая судебная экспертиза, результаты которой установят точную сумму налогов, подлежащих уплате в бюджет. В ходе следствия также будут приняты все предусмотренные законом меры по возмещению ущерба, причиненного государству», – уточнили в пресс-службе СК Дагестана.     

Отметим, что противоправные действия подозреваемого выявлены при содействии управления Федеральной налоговой службы России по РД.   

Фото: пресс-служба СКР по РД

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела