Кайтагский боец MMA победил в Сербии в бою за чемпионский пояс

680
2 минуты
КАЙТАГСКИЙ РАЙОН, 18 октября – РИА «Дагестан». Кайтагский боец смешанного стиля MMA Джамалудин Алиев одержал победу в титульном поединке за чемпионский пояс в Сербии, сразив соперника из Бразилии Лукаса Ананьяса техническим нокаутом, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

Отметим, что бразильский спортсмен является довольно опытным бойцом, на счету которого 12 побед и три поражения. Уроженец села Джирабачи Джамалудин Алиев добавил к его поражениям еще одно, тем самым увеличив количество своих побед и сделав еще один шаг на пути к поставленной цели – он планирует попасть в UFC и представлять свою страну и любимый Дагестан в одной из самых престижных организаций мира и в борьбе с лучшими бойцами планеты завоевать титул чемпиона UFC.

После боя в своем микроблоге в социальной сети Инстаграм спортсмен отметил, что посвящает эту победу своим родителям, и поблагодарил их за поддержку. 

«Хочу посвятить эту победу и пояс моему отцу и матери, которые мотивируют меня каждый день, чтобы я дошел до своей цели», – написал он и выразил благодарность всем, кто ему помогал в подготовке к бою, добавив, что это только начало большого пути и впереди еще много работы.

В разговоре с пресс-службой муниципалитета Джамалудин Алиев отдельно выразил признательность главе Кайтагского района Алиму Темирбулатову за спонсорскую поддержку, которая стала весомым подспорьем для участия бойца в столь важном поединке за рубежом.

Глава муниципалитета Алим Темирбулатов поздравляет Джамалудина Алиева с блестящей победой за пояс чемпиона MMA и желает ему и впредь так же упорно двигаться к заветной мечте.

«Познакомившись со спортсменом лично и увидев огонь в его глазах во время рассказа о своем любимом деле, я понял – этот парень далеко пойдет. Конечно же, не может не радовать его очередная победа в бою международного уровня. Я его от души поздравляю и  желаю сохранить этот боевой настрой и в дальнейшем, шаг за шагом достигая тех вершин, к которым стремится его сердце!» – пожелал Алим Темирбулатов.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела