"

Арсен Абилаев: «Только в конструктивном диалоге мы придем к верному решению»

Фото:
550
1 минута

МАХАЧКАЛА, 26 октября – РИА «Дагестан». Учредитель ДРОО «Интербригада» и Союза десантников Дагестана, герой народного ополчения РД Арсен Абилаев высказался в связи с обсуждением поправок в Конституцию РД.

«Как и многие дагестанцы, я тоже встревожен разговорами о принятии поправок, о последствиях для нашей республики. Тем более нам, ополченцам “Интербригады”, как вы понимаете, эта тема особенно важна и близка. В 1999 году мы как один с оружием в руках встали на защиту нашей Родины от банд международных террористов. Сегодня многие из моих друзей, знакомых находятся в зоне проведения СВО. Нам всем дорог наш Дагестан, дорога Россия, наша большая и великая Родина. В трудную минуту мы всегда готовы встать на ее защиту.

Но я бы хотел сказать и то, что мы должны понимать: если нам дорога наша Родина, нам должен быть дорог и мир в ней. Давайте будем сохранять благоразумие, слушать и слышать друг друга. Только в конструктивном диалоге мы придем к верному решению, к пониманию того, как нам жить сегодня и в будущем», – отметил он.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела