"

Камил Давдиев: «Дагестанцы всегда достойно проходят службу в рядах Вооруженных Сил РФ»

Фото:
80
2 минуты
МАХАЧКАЛА, 10 ноября – РИА «Дагестан». Вице-спикер парламента Камил Давдиев и депутаты НС РД накануне посетили Республиканский сборный пункт в Махачкале.
 
Как сообщили информагентству в пресс-службе парламента Дагестана, депутаты Камил Давдиев, Артур Исрапилов, Валерий Громов, Осман Булатов, Девлетхан Алиев и Абдулвахид Лабазанов пообщались с призывниками-срочниками, которые сегодня отправляются в воинские части страны для прохождения службы в рядах Вооруженных Сил РФ. 
 
Они поинтересовались их настроем, имеющимися у них пожеланиями и просьбами.  Затем депутаты обратились к ребятам с напутственными словами. Заместитель председателя НС РД Камил Давдиев пожелал призывникам успешной службы, быть верными присяге.
 
«Дагестанцы всегда достойно проходят службу в рядах Вооруженных Сил России, они отличаются мужеством, патриотизмом, показывают свои лучшие стороны и в части мужества, и в части физического и духовного воспитания.  Уверен, и вы с честью и достоинством выполните поставленные задачи. 

Как мы узнали из беседы, в основном ребята будут служить в разных родах войск в Хабаровском крае и на Сахалине. Где бы вы ни служили, проявляйте свои лучшие качества, достигайте высот и высоких воинских званий, чтобы вами могли гордиться и ваши родные, и вся республика», – сказал Камил Давдиев. 
 
Председатель Комитета по законодательству, законности, государственному строительству, местному самоуправлению и регламенту Артур Исрапилов со своей стороны подчеркнул, что ребята сегодня заступают на ответственную службу, делают один из самых важных шагов в своей жизни – становятся на защиту Родины. 
 
«Вам предстоит служить в непростое время, когда проводится специальная военная операция и решается вопрос существования нашей Родины, будет ли великая сильная Россия, какой она всегда была, или сумеют многочисленные враги, которые сегодня объединились, поставить нашу страну на колени. Убежден, никогда этого не получится, потому что наши люди, наши воины своей подготовкой, крепостью духа, патриотизмом, любовью к Родине  всегда доказывали, что они лучшие в мире», – отметил Исрапилов. 
 
Он пожелал призывникам стать ядром той воинской части, в которой они будут проходить службу.  «Вы не будете принимать участия в боевых действиях в зоне СВО, но от того, насколько подготовлена, боеспособна наша армия, во многом зависит, каким будет будущее нашей страны», – подчеркнул председатель Комитета.
 
Пожелания успешной службы срочникам выразил и депутат Валерий Громов, который отметил, что дагестанцы, кавказцы всегда достойно служили, были на хорошем счету командного состава, они составляли костяк воинской части, в которой проходили службу.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела