"

Хайбула Малачилов: «”Единая Россия” укрепляет работу с социальными группами»

Фото:
2372
2 минуты
«“Единая Россия” укрепляет работу с социальными группами», – сказал, комментируя совместное заседание Высшего и Генерального советов Всероссийской политической Партии в Москве, заместитель секретаря ДРО Партии «Единая Россия» Хайбула Малачилов. Об этом РИА «Дагестан» сообщили в Дагестанском региональном отделении Партии.

Малачилов отметил, что 2014 год стал переломным в истории страны. «В беспрецедентных условиях разразившегося кризиса рейтинг Президента России Владимира Владимировича Путина и рейтинг “Единой России” достигли максимальных значений. Наш долг – оправдать это доверие и сделать все необходимое для того, чтобы наши граждане чувствовали себя социально защищенными», – подчеркнул он.

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев, выступая на совместном заседании Высшего и Генерального советов, отметил, что нынешняя ситуация во многом напоминает кризис 2008 года, когда страна практически перешла на «режим ручного управления». «Сейчас мы вынуждены реанимировать, по сути, всю совокупность тех идей, которые тогда использовались». В этой ситуации, считает Медведев, партийцы должны уделить особое внимание решению социальных проблем.

Одной из главных площадок для взаимодействия с гражданами в предстоящий период станет Совет сторонников партии, который две недели назад возглавила депутат Государственной Думы и член центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ) Ольга Баталина. «Нам в республике также предстоит активизировать работу в этом направлении, осуществить своего рода перезагрузку работы Совета сторонников с тем, чтобы повысить роль сторонников по работе с различными социальными группами и общественными объединениями», – заметил Малачилов.

«В январе 2015 года на базе социальной платформы Партии “Единая Россия” планируется проведение круглого стола на тему “О мерах по содействию  кадровому обеспечению системы здравоохранения Республики Дагестан”. Мы этот вопрос перенесли на январь 2015 года по просьбе министра здравоохранения Республики Дагестан с тем, чтобы все заинтересованные органы, депутаты, представители институтов гражданского общества имели возможность основательно подготовиться к данному мероприятию с тем, чтобы выйти на конкретные рекомендации по этому вопросу», – отметил Хайбула Малачилов.

Он также добавил, что в рамках Плана первоочередных мероприятий Дагестанского регионального отделения Партии «Единая Россия» по реализации Послания Президента Российской Федерации В. Путина Федеральному Собранию Российской Федерации также запланирован ряд мероприятий в социальной сфере.

Новости раздела