"

Магомед Баачилов: «Я, как секретарь Совбеза Дагестана, полностью поддерживаю позицию Главы РД и Обращение Президента России к народу»

Фото:
254
1 минута

МАХАЧКАЛА, 24 июня – РИА «Дагестан». Герой России, секретарь Совета Безопасности Республики Дагестан Магомед Баачилов прокомментировал обращение Президента России Владимира Путина и выразил поддержку.

«Я, как секретарь Совета Безопасности Республики Дагестан, полностью поддерживаю позицию Главы Республики Дагестан и Обращение Президента Российской Федерации к российскому народу по ситуации, которая сложилась сегодня в нашей стране с противоправными действиями некоторых руководителей ЧВК “Вагнер”. То, что сегодня происходит, страна находится в состоянии войны с нацизмом и фашизмом и действия ЧВК “Вагнер” являются ударом в спину. Это есть чистый факт предательского отношения к российскому народу, российской армии и в отношении нашего Президента. Эти действия должны иметь правовую оценку и, надеюсь, благоразумие возобладает и те люди, которые допустили эту ошибку, это предательство, понесут заслуженное наказание», – сказал Магомед Баачилов.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела