"

Магомед Магомедов: «Президент России в своем Послании определил повестку внешнеполитической и внутриполитической деятельности страны»

Фото:
1624
1 минута
Президент России определил повестку внешнеполитической и внутриполитической деятельности страны, заявил, комментируя обращение Главы государства Федеральному Собранию, председатель молодежного парламента при Народном Собрании РД, руководитель фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов города Махачкалы Магомед Магомедов.

По его словам, Президент затронул актуальные и острые проблемы урегулирования ситуации в Сирии, государственные отношения с Турцией и т.д. «Наша страна и наша политика в этих вопросах проста, ясна и понятна, без эмоций, хотя многие на это, может, и рассчитывали. Мы планомерно боремся против терроризма и призываем к этому других, к эффективной борьбе, а не мнимой. Как заявил Президент России, а это важно, мы не бряцаем оружием, но мы готовы защищать себя в любой ситуации, события с развертыванием системы С-400 эти слова подтверждают», – сказал он.

Магомед Магомедов подчеркнул также, что совсем недавно международные рейтинговые агентства повысили показатель России с негативного на стабильный: «Это говорит о том, что меры, которые мы принимаем в экономике, эффективны и верны».

Председатель молодежного парламента добавил, что в вопросах внешней и внутренней политики всем уровням власти необходимо проявить слаженность в достижении целей и задач, обозначенных Президентом в Послании. «Партия "Единая Россия", фракции в парламентах, в том числе на муниципальном уровне, будут проводить работу по исполнению тезисов, обозначенных в Послании, принимать эффективные меры и решения. Одна из важнейших задач – консолидация и единение общества для решения поставленных задач», – заключил он.

Новости раздела