"

Матери погибшего участника СВО помогли с реабилитацией после инсульта

Фото:
271
1 минута

ХАСАВЮРТ, 27 ноября – РИА «Дагестан». В Хасавюрте активистка «Женского движения Единой России» помогла матери погибшего участника СВО перенести реабилитацию после инсульта, сообщили в пресс-службе партии ЕР.

В канун праздника – Дня матери депутат и активистка ЖДЕР Олеся Зубаирова навестила в больнице мать военнослужащего, погибшего в ходе СВО. Депутат оказала женщине содействие в реабилитации в неврологическом отделении ЦГБ имени Р. П. Аскерханова в Хасавюрте. 

Несколько лет назад женщина перенесла инсульт и недавно обратилась к депутату с просьбой о помощи в реабилитации, выделении инвалидной коляски и путевки на санаторно-курортное лечение в один из профилакториев Дагестана. 

В свою очередь Олеся Зубаирова рассмотрела обращение заявительницы и сразу отреагировала на него. 

«Семьи наших погибших военнослужащих находятся на особом контроле у руководства города, мы тесно взаимодействуем с каждой семьей и стараемся реагировать и решать их проблемы. Этим сильным и героическим женщинам сейчас очень тяжело, хотелось бы пожелать им терпения и крепкого здоровья, поблагодарить за воспитание достойных сыновей – героев нашей Родины», ­­– отметила активистка.

Фото: партия «Единая Россия»

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела