"

Проблемы граждан в Приемной Дмитрия Медведева решал депутат ФС РФ Магомедкади Гасанов

Фото:
2015
1 минута
В рамках мероприятий, связанных с 12-летием Всероссийской политической партии «Единая Россия», личный прием граждан на площадке Региональной общественной приемной председателя Партии Д. Медведева осуществил депутат Государственной Думы ФС РФ Магомедкади Гасанов.

Как сообщили РИА «Дагестан» в ДРО общественной приемной, к депутату обратилось более 20 граждан, кроме того было принято 12 письменных обращений. В основном  обращались по вопросам улучшения жилищных условий и трудоустройства.

По всем обращениям депутатом будут приняты соответствующие решения. Обращения, которые требуют рассмотрения органами государственной власти федерального значения, были направлены в Москву для решения их на должном уровне.

Магомедкади Гасанов является членом Комитета ГД по вопросам собственности, одним из немногих депутатов, состоящих в комиссии ГД по вопросам депутатской этики. Парламентарий принял активное участие в создании и становлении Региональной общественной приемной председателя Партии Дмитрия Медведева, а также регулярно поддерживает РОП в проведении благотворительных и праздничных мероприятий.

Новости раздела