"

Стартовал прием заявок в Общественный совет Молодежного парламента при НС РД

Фото:
2117
1 минута
МАХАЧКАЛА, 10 февраля – РИА «Дагестан». В республике будет создан Общественный совет Молодежного парламента при Народном Собрании РД, прием заявок в который стартовал сегодня. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе парламента.

Как отмечают инициаторы создания Общественного совета, его членами могут стать кандидаты из резервного списка Молодежного парламента, а также молодые граждане в возрасте от 18 до 35 лет, постоянно проживающие на территории Республики Дагестан.

Совет создается в целях содействия развитию молодежного парламентаризма в Дагестане и формирования общественного резерва молодежного парламентского движения региона по поручению Председателя Народного Собрания РД Хизри Шихсаидова.

«При формировании Молодежного парламента много талантливых и активных ребят по ряду причин не смогли войти в его состав. Чтобы привлечь их к работе и помочь реализовать свой потенциал и создается Общественный совет при Молодежном парламенте», – сообщил Председатель Молодежного парламента при НС РД Сергей Никитин.

Прием заявок будет осуществляться с 10 по 21 февраля (включительно) на адрес электронной почты mpnsrd05@mail.ru. Анкета либо заявка, направленная без подписи, учитываться не будет! Ссылка на заявку, анкету, Положение об общественном совете и другие соответствующие документы указаны в шапке профиля официального аккаунта в Инстаграм @mpnsrd.

Дополнительная информация будет размещена на сетевых ресурсах Молодежного парламента по завершению сбора заявок.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела