"

Сотрудники МВД Дагестана совместно с представителями Минмолодежи закрасили рекламу наркотиков на фасадах домов

Фото: МВД по РД
95
1 минута

МАХАЧКАЛА, 1 апреля – РИА «Дагестан». В рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью!» сотрудники УКОН МВД по РД совместно с представителями Минмолодежи республики провели рейд по закрашиванию надписей о наркотиках на стенах домов и иных сооружений Махачкалы, сообщает пресс-служба силового ведомства.

Как известно, одним из главных каналов распространения наркотических средств являются соцсети, ссылки на которые наркопиарщики оставляют на фасадах строений.

С целью привлечения общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ сотрудники МВД и представители министерства молодежи республики провели рейд по закрашиванию подобной рекламы.

Полиция напоминает, что за размещение рекламы наркотиков предусмотрена ответственность в соответствии с действующим законодательством.

Если вы стали очевидцем подобной пропаганды, заметили человека, который размещает на объектах городской инфраструктуры рекламу сайтов наркотических средств, то незамедлительно сообщите об этом по номерам: 102, 112.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела