"

Хаджимурад Малаев победил в конкурсе «Лучший главный врач России»

Фото: РИА «Дагестан»
230
1 минута

МАХАЧКАЛА, 19 апреля – РИА «Дагестан». Главный врач городской клинической больницы Махачкалы Хаджимурад Малаев вошел в число победителей всероссийского конкурса «Лучший главный врач России». Об этом информагентству сообщили в пресс-службе больницы.

Отметим, что Всероссийский конкурс «Лучший главный врач России» в среде профессионального сообщества медиков является своеобразным маркером профессионализма. Определяя лучших, Оргкомитет отдает предпочтение тем управленцам, которые были максимально полезны для развития отрасли.

«В этом году мы приняли решение участвовать в данном конкурсе, подготовили соответствующую информацию, в том числе видеоматериалы о буднях клиники. И в итоге выиграли по всем номинациям, получили сертификаты, дипломы, грамоты. Неожиданное и вместе с тем приятное известие. Я считаю, это заслуга не главврача, это заслуга всего коллектива.

На самом деле прошлый год был ударный, только по стационару мы выписали более 30 тысяч пациентов и свыше 240 тысяч человек у нас прошло по амбулаторному звену. В то же время сами продолжаем учиться, консультируясь при необходимости с коллегами из федеральных центров, а по некоторым направлениям составляем серьезную конкуренцию им.

Сегодня ГКБ – это огромный механизм, в составе которого две поликлиники, женская консультация, участковая больница, амбулатория и стационар почти на 1 тыс. койко-мест. Главная наша задача заключается в том, чтобы пациент был доволен и качество оказания медицинской помощи оставалось на высоком уровне», – рассказал Малаев.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела