"

Трое дагестанцев прошли в финал Национальной премии «Россия – страна возможностей»

Фото: АНО «Россия – страна возможностей»
155
1 минута

МАХАЧКАЛА, 2 апреля – РИА «Дагестан». Отбор финалистов Национальной премии «Россия – страна возможностей» завершился после рассмотрения 33 000 заявок экспертным советом. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе «Россия – страна возможностей».

В результате отбора были выбраны претенденты из 36 регионов России, в том числе финалистами стали трое из Дагестана. Далее они примут участие в народном голосовании, где результаты будут влиять на рейтинг каждого участника.

Финальная оценка каждого участника формируется, исходя из результата народного голосования и оценки экспертов. Граждане России, зарегистрированные и прошедшие авторизацию в социальной сети «ВКонтакте», могут поддержать участников программы, проголосовав только за одну историю в каждой номинации.

Количество победителей включает 13 человек в различных номинациях, таких как «Здравоохранение и медицина», «Предпринимательство», «Лидерство», «Информационные технологии и искусственный интеллект», «Экология», «Туризм», «Спорт и уличная культура», «Наука и технологии», «Инклюзия», «Творчество и искусство», «Медиа», «Образование» и «Развитие регионов».

Ректор Президентской академии национальной экономики и государственной службы при Президенте России (РАНХиГС) Алексей Комиссаров, генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей», обратил внимание на значимость и важность публичной поддержки участников народного голосования. Он также призвал каждого поддерживать своих коллег, знакомых и родных в этом этапе.  Итоги Премии будут подведены на Международной выставке-форуме «Россия», где победители получат индивидуальный пакет поддержки и другие возможности.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела