"

ЦУР Дагестана до 20 декабря организует «прямые линии» глав городов и районов с населением

Фото: ЦУР РД
204
1 минута

МАХАЧКАЛА, 6 декабря – РИА «Дагестан». До 20 декабря Центр управления регионом организует «прямые линии» глав городов и районов Дагестана с населением. Об этом информагентству сообщил Центр.

Отмечается, что Глава республики Сергей Меликов поручил руководству муниципалитетов провести эфиры совместно с Центром управления регионом.

«29 ноября прошла “прямая линия” с участием Сергея Меликова. Большинство вопросов, заданных в ходе нее, касались деятельности муниципалитетов, поэтому Глава региона поручил городам и районам улучшить обратную связь с населением. Главная цель, как подчеркнул руководитель региона, – заключается не только в ответах на вопросы, а в решении текущих проблем», – говорится в сообщении.

В своем комментарии руководитель Центра управления регионом Ислам Мусаев отметил, что жители часто жалуются на «неотвеченные обращения» или игнорирование со стороны глав сёл, районов, управляющих компаний, что и заставляет их выходить с обращениями на республиканский уровень. Некоторые же главы муниципалитетов проявляют активность и отвечают на обращения в эфире Центра управления регионом неоднократно. Новое поручение главы позволит проявить интерес к вопросам, которые ранее не получали должного внимания.

Такие мероприятия также должны быть проведены министерствами через созданные общественные советы при соответствующих ведомствах.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела